Скрипты разговоров. Суфлера вызывали?

Вспомните любимую кофейню возле офиса.. Официатку Олю, которой Вы заказываете чашечку кофе, а она так заботливо интересуется «Большую?». «Да… как всегда».

Конечно, Оля очень приятная девушка и кофе у нее самый вкусный в округе, только БОЛЬШУЮ чашку кофе она предложила Вам не по доброте душевной, а потому, что себестоимость маленькой и большой чашки кофе отличается на 10%, а наценка минимум 50%.

Она применила к Вам скрипт (сценарии продаж, речевые модули) – сценарий выгодного взаимодействия с потенциальным клиентом.

Задача скрипта продаж состоит в том, чтобы снизить влияние человеческого фактора и повысить технологический, чтобы продавцы не придумывали креатива от себя, а действовали по заранее ЛУЧШИМ вариантам развития общения с потенциальными клиентами.

Кстати, в Contactise есть необходимый функционал для внедрения скриптов, с помощью него продавцы не только сразу будут видеть необходимую подсказку на экране, но и смогут отследить количество запросов по каждому скрипту и определить для себя лучший скрипт.

Не перегружайте клиента информацией, выявляйте его потребность, проработайте возражение и переведите клиента на следующий шаг.

 

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *