Бизнес с широко открытыми глазами

Когда имеешь дело с такой сложной деятельностью, как бизнес, требуется точное количественное измерение результатов. Бизнес стал искусством, направляемым аналитикой и отчетами.

Представьте себе, что вы пошли в поход на неделю и целыми днями идете не сверяясь с  компасом, не корректируете маршрут. Скорее всего такой поход затянется не на одну неделю, и команде повезет, если хватит припасов, чтобы добраться до цели. Так и в бизнесе, если не корректировать курс можно легко отклониться от цели настолько, что никаких резервов не хватит.

Компасом в бизнесе, где телефония играет существенную роль, является статистика и аналитика по многим показателям.

Отчеты покажут Вам кого из сотрудников поощрить, кого загрузить работой, а кого уволить. Они же помогут взвешенно подойти к выбору поставщика связи и подобрать оптимальный тариф, покажут, как грамотно распределить операторские ресурсы в call-центре и укажут необходимое количество операторов для достижения желаемого качества обслуживания. Отчеты продемонстрируют, сколько времени теряет клиент при обращении в компанию, ожидая ответа оператора, а сколько клиентов не дожидается ответа…

в Contactise вся эта отчетность есть.

Если Вы хотите вести бизнес с широко открытыми глазами, оставьте свои контакты в форме обратной связи на нашем сайте, и мы предоставим Вам инструменты для повышения контроля бизнеса уже сегодня.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *