Аналитики-паралитики и младенцы с айфонами

“Оружейный король” Альфред Крупп, крупнейший немецкий промышленник 19 века, любил повторять:

Если бы передо мной стояла задача разорить конкурентов, я бы предоставил им самых квалифицированных специалистов, потому что они не начинают действовать, пока не получат и не обработают 100% информации. А к тому времени, когда они ее получают, решение, которое от них требуется, становится уже неактуальным.

Сегодня цитата еще более жизненна, чем 150 назад, особенно это актуально для телефонных продаж и консультаций клиента— пока будешь анализировать, условия задачи изменятся 10 раз, и твой ответ будет уже никому не нужен, т.к. потенциальный клиент уже будет звонить Вашему конкуренту

Вопрос, что с этим делать.

Принимать 10 решений в секунду и жать на все «управленческие кнопки» подряд (как годовалый ребенок, который умудряется отправить сообщение по вайберу)?

Или продолжать работать в режиме “аналитика-паралитика”, который не может ничего сделать, пока не будет располагать “исчерпывающей информацией”.

При этом:

1) по большинству вопросов (особенно когда нужно быстро что-то менять) такой информации нет в природе 2) даже если она и есть, то к моменту ее получения вопрос теряет актуальность.

Так возможно в наше веселое время действовать быстро и, при этом, осмысленно?

Да, и я с радостью поделюсь своими наработками на эту тему:

  1. Нужно иметь готовые инструменты аналитики, которые выдают информацию по двум кликам, и наталкивают вас на самое эффективное решение, пока клиент еще с вами.
  2. За несколько минут сделать из новичка квалифицированного специалиста путем внедрения скриптов разговоров и подсказок.

Итак, протестировать систему вы можете, оставив заявку на нашем сайте.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *